viernes, 14 de mayo de 2010

Quilmes 70 - ALL BOYS 71

Primera Basquet: Torneo Primera "B" Zona "B", Fecha 6
Ayer por la noche All Boys venció en el sur del Gran Buenos Aires, por la mínima diferencia y con el tiro del final al siempre díficil Quilmes A.C.

El equipo de Floresta llegaba a este encuentro luego de 4 derrotas consecutivas y con bastantes dudas en su juego. Todo parecia que se les iba a hacer muy complicado en un territorio muy hostil (de hecho demasiado hostil con respecto a lo que estamos acostumbrados a ver en esta categoria), porque desde la llegada del micro con los jugadores visitantes, unos 25 hinchas cerveceros intentaron hacerse notar con muchos cantos y papelitos. Esto se mantuvo así hasta que promediando el primer cuarto este grupo de hinchas se retiraron, pero el partido nunca aflojó.
Se pudo ver un partido totalmente peleado y parejo, y era el equipo visitante a quien se lo veía mejor parado en la cancha, ya que tuvo un goleo distribuído en sus principales jugadores causa del buen juego demostrado en grandes ratos del partido. Aún así, Quilmes era el equipo local y por momentos lo hacía notar, pero ninguno de los dos equipos podían estirar las ventajas y el marcador era muy cambiante.
De hecho, esto siguió así hasta el final del partido, y el equipo de Floresta sacó a relucir lo mejor de sí, ya que quedando menos de 1 (un) minuto se encontraba abajo en el marcador por 70 a 69, y tuvo la chance de ponerse arriba, pero falló su oportunidad y todo quedó en manos del equipo local. Por suerte, Quilmes desperdició esa chance y todo quedó en las manos de Martín Intile (Categoria Sub 17) que no la desaprovechó y a falta de un segundo logró encestar el doble de la victoria para cerrar su planilla con 12 puntos y ser el héroe de la noche.
Este gran y necesitado triunfo (el segundo del año) le da un poco de aire al equipo ya que consigue despegarse del fondo de la tabla de posiciones y poder encarar los proximos partidos con mas tranquilidad y porque no con un mejor juego del que se venía observando partidos anteriores.