sábado, 15 de mayo de 2010

Inferiores de Basquet en Echague

Hoy por la tarde las categorias inferiores del basquet de All Boys (Sub 15, Sub 17 y Sub 19) enfrentaron al Club Pedro Echague como visitantes correspondiente a la fecha 7 del Nivel "4 B", y se llevaron un saldo mas que positivo.

En primer turno, la Sub 15 sumó su tercer triunfo venciendo por 45 a 36 al conjunto local.
Más tarde, la Sub 17 luego de un partido muy parejo, en el cual Echague logró mantener una ventaja de 10 puntos hasta el último cuarto. Se empezó a quedar y el visitante empardó el partido pero no se pudo quedar con el partido y fue victoria del local.
En último turno, se enfrentaron las Sub 19 de ambos clubes y disputaron un partido muy parejo y cerrado, con duras defensas y poco juego. Fue All Boys quien para la segunda mitad salió con todo y estiró ventajas importantes que les permitieron llegar hasta faltando 6' con 13 pts de ventaja. A partir de ahí, el visitante bajo su ritmo y Echague se le vino con todo, y parecía que se lo quedaba luego de sacar 4 pts a falta de 1' pero All Boys reapareció y se puso en ventaja por la mínima con un triple a falta de 8''. El local no pudo convertir en la última y fue victoria blanquinegra por 69 a 68.
Así All Boys consiguió dos triunfos importantes contra un rival directo en la lucha por ascender al Nivel "4 A".