sábado, 22 de mayo de 2010

No logra levantar

La primera de basquet volvió a caer derrotado como local y no pudo repetir luego de la victoria frente a Quilmes. Esta vez fue 85 a 76 en favor de Italiano correspondiente a la fecha 7.

Luego de la gran victoria conseguida como visitante ante Quilmes, el equipo de Floresta tenía la oportunidad de lograr su segunda victoria consecutiva por primera vez en el año frente a Italiano.
Desde el inicio del encuentro se vio un partido muy parejo en donde prevalecía mucho el juego interno debido a la gran altura que presentaban los dos equipos en cancha. Tal es así, que casi no se pudieron sacar diferencias en la primera mitad ya que terminó 40 a 39 en favor de la visita.
Para la segunda mitad, All Boys volvió a salir dormido a la cancha como partidos anteriores, y todo lo bien que venía haciendo en la primera mitad lo desperdiciaron y dejaron a Italiano con ventaja de 12 pts para el último cuarto, haciendose ya muy díficil su remontada. Aunque lo intentaron y lograron acercarse a tan solo 5pts a falta de 3', no pudieron lograr la remontada y termino todo en manos ajenas.
Definitivamente el objetivo que tendra All Boys para este año será salvarse del descenso, por más que se hayan traído grandes jugadores para pelear por un ascenso, eso no se está demostrando y habrá que cambiar mucho de aca en adelante para mejorar.